WOWCube @ TechCrunch Disrupt 2019

Делаем смелый прогноз – в 2020 вау кубик из 24 экранов будет очень и очень популярным. И мы заняли очередь.

#WOWCube команды Ильи Осипова привлек $1,4 млн от группы инвесторов-ангелов. Лид-инвестором посевного раунда стал Марат Кичиков, управляющий партнер BitFury Capital. Оценка компании пока не разглашается. Полученные средства предназначены для начала производства и тестирования различных каналов продаж. Также в WOWCube отметили, что стартап в ближайшее время планирует открыть раунд А, о чем ведет переговоры с ведущими венчурными фондами. В 2017 году компания привлекла на посевной стадии $500 тысяч от бизнес-ангелов Григория Бубнова, Дениса Митрофанова и кипрского частного инвестфонда FERMOSA.
WOWCube зарегистрирована в США. Компания разработала портативное устройство в форме кубика Рубика с гранями-экранами. Сейчас стартап готовится к запуску массового производства устройства” – пишут в телеграм канале Русский венчур, https://t.me/rusven

Отличный продукт, очень ждём на полках.

Можно ли будет выводить на экраны курс биткойна? С кем уже заключены соглашения на игры для платформы? Когда WOWCube можно будет купить? Кому компания собирается продаваться, когда дорастёт до единорога? 4 минуты видео со стенда TechCrunch2019.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *